Pain d'épice au foie gras et mangue
Pain d'épice au foie gras et mangue
INGREDIENTS:
- 1 mangue
- foie gras
- pain d'épices
- 2 cuilléres à café de sucre
- 3 cuilléres à café de miel
- 2 noisettes de beurre
PREPARATION:
- Epluchez votre mangue, la couper en tranche puis en petit morceaux carrés.
- Faites fondre deux bonnes noisettes de beurre dans une grande poele, puis faéites dorer les morceaux de mangues, dés qu'ils sont bien dorés ajouter les 2 cuilléres à café de sucre ainsi que les cuilléres à café de miel, laissez caraméliser a feux doux.
- Coupez vos tranches de pain d'épices en 4, tartinez les de foies gras puis déposer un morceau de mangue par dessus chaque tartine
- Mettez-les 1h00 au réfrigérateur
Au moment de l'apéritif vous n'avez plus qu'à les sortir, vous allez vous régalez!!!!!!!