750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
nana-cooking
nana-cooking
Visiteurs
Depuis la création 205
27 juillet 2012

Pain d'épice au foie gras et mangue

Pain d'épice au foie gras et mangue

 

INGREDIENTS:

- 1 mangue

- foie gras

- pain d'épices

- 2 cuilléres à café de sucre

- 3 cuilléres à café de miel

- 2 noisettes de beurre

 

PREPARATION:

- Epluchez votre mangue, la couper en tranche puis en petit morceaux carrés.

- Faites fondre deux bonnes noisettes de beurre dans une grande poele, puis faéites dorer les morceaux de mangues, dés qu'ils sont bien dorés ajouter les 2 cuilléres à café de sucre ainsi que les cuilléres à café de miel, laissez caraméliser a feux doux.

- Coupez vos tranches de pain d'épices en 4, tartinez les de foies gras puis déposer un morceau de mangue par dessus chaque tartine

- Mettez-les 1h00 au réfrigérateur

Au moment de l'apéritif vous n'avez plus qu'à les sortir, vous allez vous régalez!!!!!!!

 

 

 

Publicité
Commentaires
nana-cooking
Publicité
Newsletter
Publicité