750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
nana-cooking
nana-cooking
Visiteurs
Depuis la création 205
28 juillet 2012

Verrines Avocats-Pamplemousse

5e40c8a8-5ab0-47f6-aedb-36f98233555c

 

INGREDIENTS:

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 pamplemousse
  • le jus d'un citron vert
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • basilique frais

 

PREPARATION:

Coupez les avocats en deux et ôtez les noyaux.

Découpez la chair en petits morceaux et arrosez-les du jus de citron.

Coupez le pamplemousse en quartiers puis en petits morceaux dont vous aurez pris soin d'enlever la membrane.

Alternez avocat-pamplemousse dans les verrines puis arrosez une nouvelle fois de citron vert, d'un filet d'huile d'olive puis de vinaigre balsamique.

Lavez le basilique puis coupez-le aux ciseaux afin d'en saupoudrer les verrines.

Servez frais.

 

BONNE DEGUSTATION

Publicité
Commentaires
L
De très jolies verrines, parfaites pour l’Été.<br /> <br /> Nathalie
nana-cooking
Publicité
Newsletter
Publicité